жентельменское, лирическое, товарисьчу по перу

Тайнуша
              с искренним чуйством:) Спасибо, Шотландский Виски -http://www.stihi.ru/2010/02/16/1111



когда я пьян,(а так бывает часто):):
я щедр и добр, люблю своих врагов,
когда я пьян, то каждая собака,
со мной знакома, или с кошельком,

в котором есть порядочные деньги,
когда я пьян, себя дарю другим,
когда я пьян, прошу, вы мне поверьте,
пушистее и белей всех остальных

моя, весьма порочная натура,
когда я пьян, да к черту этот мир(!),
какая же, тогда была ты ду-ра,
когда ушла с тем трезвым и тупым...:)))))