Ты моё настоящее!

Анна Рубина
Всё, что «до» была фальшь и неправда!
Те слова - просто вздор о любви!
Только здесь и сейчас ты читаешь
Настоящие чувства мои!

Безрассудство! Безумие! Буйство!
Белых полос одних череда!
Я хочу так, и значит так будет…
А хочу я, ты знаешь, всегда…

Переменчивость в такт настроенью;
Улыбаюсь, вкус слёз на губах…
От того ль, что назад лишь мгновенье,
И могла твою руку держать?!

Всё, что «до» - бесполезность, убогость!
Всё, что будет - боюсь потерять!
Только правда и чистая совесть,
Остальное? Всё чушь. Наплевать.