Проходящее мимо..

Горюнова Яна
Чувство еще не остыло,
Сердце все ноет, болит…
Где тебя носит, мой милый?
Как постарел габарит…
Полон желаний и грез ты,
Внутренний мир покажи,
Он ведь загадочно простен,
Только меня не смеши…
Хлопьями белыми, ляжет снежок…
Я посмотрю наивно в окно…
Знаешь…без тебя мне всё всё равно,
Дал ты надежду, а может, не дал
Скажи! ну куда ты пропал?
Буду искать, тебе я замену
Может, найду, а может и нет...
Быстро меняется мое настроение
Если тебя рядом нет.
Все мечты, все желанья и планы,
Остались мечтами, остались не с нами…
Первый был, третий был, это не ты!
Просто прошу, ты мне помоги.
Я и сама не знаю тебя
И был у меня ведь ты не всегда.
Привычка, Любовь, а может мечта?
Не знаю сама, не знаю сама…
По улице тихо уже не пройдешь,
Глазами его всегда ты найдешь…
Номера наизусть ты все набрала,
И ищешь знакомый все время.
Он рядом, он здесь, в твоей голове
Покоя тебе не оставил.
И ищешь, и ждешь, замену ему не прикажешь!
Но это пройдет!
Ведь не навсегда!
Пойми! Просто это такая судьба!