Я Не Успела

Туся Шулерман
Ты   как   всегда   успел.....
Я   не  успела!..........
При   встрече   что-то   главное  сказать.......

Я  так   в   глаза   твои   тогда  глядела......
Как   будто   кто-то   может  их   забрать!...........
Уставшая   идти   по   кругу......
За   "руку"   время   бешено   хватать!............

Почувствовав   в   себе   разлуку.......
Решилась!........
Твою   печаль   о   будущем   принять!............

Ты   как   всегда   успел!......
Я  не   успела......
Проникнуть   нежно    в   теплоту   твоей   души!.......

Я   понимала   что     выгляжу   не  смелой......
А  сердце   пело......
"-Улыбкой   радость   покажи!"..........

Ведь   столько   лет    прождать   момента......
Где   есть   что   накопилось   показать...........
Хотя  бы   малость   "женских"   сантиментов"........

Но   не   смогла   тогда......
С   тобой      играть!..............



           Ты   как   всегда    успел!.......................................

                Я   НЕ   УСПЕЛА..........