Печаль

Песнь Души
Дождь смывает остатки снега, как слёзы остатки любви
Внутри пустота отзывается эхом, серы в одиночестве дни
Душе одиноко, нет больше в ней света, она так замёрзла одна
В камине огонь затухает от ветра, нет веры, что скоро весна

Грустна и печальна, в даль женщина смотрит
Не верит тому, что судьба всё ей портит
Как знать, за какие грехи?
Но принца всё ждет вопреки ...

А годы жестоки, безжалостен возраст,
Надежда ушла, не уйдёт никуда тишина 
И лишь раздоётся внутpи чей-то голос
"Что ж делать? Теперь ты одна"