Летний вечер тает лёгкой дымкой...

Светлана Мулюкова
Летний вечер тает лёгкой дымкой,
Звёзды отражаются в воде.
По земле крадётся невидимкой
Ночь по свежескошенной траве.

Чувств моих не передать словами,
Время наше не остановить.
И стоит разлука между нами,
Не о чем мне с нею говорить.

Я молчу... И месяц смотрит грустно,
Но под утро все мои мольбы
Выпадут росой на травы густо,
Чистою слезою "не судьбы".

Худ.Виллен Хайенраетс.