Старый дом

Виктория Перепёлкина
Старый дом заколочены ставни
Не спешу заглянуть я туда
А в душе тяжкий груз,словно камни
И рукою грозит мне беда

Я допью свою жизнь без остатка
И пройду этот путь до конца
Пусть безрадостно всё и не гладко
Но не сломлен во мне дух бойца

В этом доме мне вдруг стало скучно
Надоел серый цвет старых стен
Я возьму из него что созвучно
С ветром лучших во всем перемен!