***

Егор Балыга
 
Люди родятся ,живут ,умирают,
За жизнь свою много чего успевают,
Построить свой дом ,деревцо посадить,
И храброго ,сильного сына родить!

Любить способны все из людей,
Уродец ,красавец и даже злодей,
Любить могут все :добрые ,злые,
Немые ,глухие и даже слепые!

В любви нет границ, запретов в ней нету,
Твоя половинка есть в мире, и гдета…
Найдешь ты ее,хоть на концу  света,
Иль может быть ето соседка моя,
И есть та судьба,половинка твоя!