Олна... часть 1

Дмитрий Пожарский
Одна…
-Оля,- повысив голос, позвала мама,- ты не передумала идти, нет?
Оля тихо собиралась, думая о чем-то своем.
-Так, это не то, это тоже не то. Вот!
Я  собиралась в второпях,  уже половина одиннадцатого вечера, и времени что бы успеть в точности к свиданию не оставалось,- в принципе,  девушка должна опаздывать на пару десятков минут, так что не страшно.
Я посмотрела на себя в зеркало, коричневый топик, чуть прикрывающий живот. Коротенькая юбочка, в стиле «Американ герлз», высокие сапожки, как у эльфийки, все, как и любил Эл.
Эл,- мой парень, любитель почитать фентези, поиграть с друзьями в «ролевые», ну и всей остальной бредятины. Он не похож на голливудских ричардгиров,  все подружки твердят, что он бабник, а мне нравится. Ну, есть в нем что-то, чего нет в других, ну а если не сложится, всегда могу порвать. Так я думала до сегодняшнего случая.
Полюбовавшись собой еще минуту, я выскочила на лестничную площадку. Лифт, как всегда не дождешься, потому я побежала по лестнице. Каблуки, конечно, не очень способствуют бегу, но благо жила я на третьем этаже. Выбежав во двор, я на ходу пыталась набрать номер телефона, все же неприлично было опаздывать настолько.  Но с мобильником случилось что-то странное, и он ни как, не хотел отправлять вызов Элу. «Ладно, сейчас поймаю машину, в миг домчусь», стала сигналить на дороге, уже через минуту рядом остановилась среднего вида десятка.
-Сколько? Решила сразу расставить точки над i.
-Да, ты что, с такой красивой и деньги, так  довезу. Куда.
-До Тверской добросишь?
-Поехали.
До Тверской мы так и не доехали, на Козицком переулке, мой «добрый» водитель остановился.
-Извини, детка…- Голос его стал злым и мстительным. В руке мягко покачивалось дуло пистолета.-, Теперь выходи, и не думай рыпаться, дернешься, пристрелю.
«Попала»- предательски мелькнула мысль в голове, потом в голове разорвался снаряд, и я погрузилась в темноту.
    Тело болело, открыв глаза, я с ужасом поняла, что случилось. При воспоминании собственной глупости хотелось выть. Топик теперь превратился. В тряпку, очень маленькую тряпку. Юбка была порвана в некоторых местах. На лице на теле ощущались кровоподтеки и синяки. Слезы сами брызнули из глаз. Как так? Хотелось спросить, но на все был один ответ: Сама виновата….
А так хотелось подарить себя Элу, первому…