Лис. Оборотень

Бином
Нет. Не конец ещё. Грудью - на прутья!
В клетке серебряной - девять шагов.
В зале - нервозно хихикают судьи.
В полночь - кипит заражённая кровь.
- Кто тебя..?
- Женщина. Сам ей подставился.
Слишком призывно блестели клыки.
Если бы добрая, если б красавица,
может быть...
- Господи, помоги!
(крестятся, шепчутся, кривят презрительно
узкие, алые /вкусные?/ рты)
Ты признаешься, что сам стал мучителем,
зверем, садистом... признаешься,
ты?!
(запахи, запахи, страшные запахи -
бисером пота усеяны лбы)
- Были слова её вещими знаками...
Да. Запишите. Согласен с любым,
самым суровым... Но только вина моя
больше, чем кто-либо в силах понять.
Даже она - вожделенная самая -
краем сознанья жалеет меня.
Незачем. Не за что. Весело прожито.
Вкусно. Спасенье - всегда на крови.
Так что давайте уже подытожим и...
- Нет! Говори!
- Говори!
- Говори...
Как это - олово в венах кипящее
делает вечным, могучим, другим?
как это - чувствовать по настоящему??

(боже! они отпирают замки...)