Саше Беличенко с благодарностью

Светлана Мартьянова
                Александр Беличенко
                Фея СВЕТА

                Мама Света меня любит!
                Счастье это!
                Так словами и голубит!
                Мама СВЕТА!
                СВЕТА радости общенья,
                Высшей пробы,
                СВЕТА Божьего прощенья,
                Добрым чтобы
                Жизнь прожить себе на радость,
                Людям тоже,
                И познать общенья сладость!
                Дай нам, Боже!

                ***************


Моя благодарность Саше

Феей ты не раз уж, Саша,
Называешь,
Значит важной дружбы нашей
Цену знаешь,
Да слова мои голубят,
Душу грея,
Узнаёшь, что очень любят -
Жизнь светлее!

Но и нас Господь прощает,
Если каясь,
Мы идём к Нему, вещая,
Что печалясь,
Дней бывают хороводы,
Но мы всё-же,
Проживаем наши годы,
Просим: "Боже!

Дай нам сладости общенья,
Мы ведь люди,
Чтобы было Воскресенье -
Крепко любим.
Никогда бы не утратить
Радость встречи,
Пусть в душе огня нам хватит
Видеть свечи!"
24.02.10г.