Forgiven

Дэмиенни
Forgiven

Я всё время была на краю
Я ходила по нитке над бездной…
Мне казалось, что я не стою,
А лечу на камень железный…
Ты так долго мне лгал,
Притворялся, скрывался за лестью…
Но мою душу ты не забрал,
Я сохранила честь.
Но что толку? Ты ушел.
Тебе надоело со мною играть.
Ты меня очень долго по жизни вёл,
А теперь оставил умирать.
Без поддержки, совсем одну.
Ты не думал обо мне.
Ты искал другого спасенья.
Ты забывался во сне,
Ты искал во мне забвенья…
Но я этого не смогла.
Ты утешался мной,
Со мной ты забывал других.
Всего лишь надёжный тыл твой…
А я забывалась в слезах своих.
Как же ты мог меня так обмануть?
Я ослепла от своих слёз.
Ничего не исправить, назад не повернуть.
Ни мольбы, ни просьбы, ни угроз.
Всё было слишком.
Через край перекипела кровь.
Девчонка с мальчишкой…
Из пепла не возродишь любовь.
Я вижу всю правду с тобой,
Я встала ото сна.
И хотя ты еще со мной,
Я была и буду одна.
Что ты мне пел в своей лживой лире?
Я не хочу друзей, я не хочу врагов!
Я хочу знать, что творилось в мире,
Время открывать глаза на правду слов!
Если заплачешь – я слезы сотру,
Изведаешь страх – я его уведу,
Я с тобой рука об руку буду,
Я о тебе никогда не забуду.
Мы оба совершили ошибку…
Голову сжало как будто в тиски.
Я всё ещё помню улыбку,
Которой ты разорвал меня на куски.