***

Ольга Чудина
Ты меня загоняешь в угол,
Заставляешь делать ошибки
Я прошу, окажи мне услугу -
Сделай почву чуть менее зыбкой.

Вновь и вновь я к тебе возвращаюсь
Ничего не случилось, но поздно
Боль, что мы причинили друг другу
Жизнь мою изменила серьезно

А мечты словно брызги от солнца
В ночь бесследно исчезли они
И оставшись с тоскою-бессоницей
Я опять сочиняю стихи...