Не уходи

Владимир Смелов
Не уходи,прошу тебя,
   побудь со мной ещё немного,
Мы вспомним чуточку былого..,
...воспоминанья первой встречи-
ты помнишь?Теплый,летний вечер,
   когда увиделись с тобой,
и клён шумел своей листвой,
   благославляя нашу встречу...
Потом..,потом пошли свиданья,
   минуты страсти,расставанья,
признанья нежные в любви,
   когда казалось,что они,
неповторимы и прелестны,
   как Млечный путь во тьме небесной.