Мне так нужны твои объятья!

Гейман Мила
Мне так нужны твои объятья!
Мне так нужны твои слова!
Мне без тебя не светит солнце,
И не растет теперь трава.
Не вижу радуги я в небе,
Не слышу щебета я птиц,
Мне без тебя все в черном свете,
Не замечаю людей лиц.
Мне очень нужно слышать:
«Здравствуй, Спокойной ночи, и Пока!»
Хочу с тобой пройти я в Вечность,
С тобой остаться на Века!
Хочу сидеть с тобой на кухне,
Пить чай, болтать или грустить.
Пойти с тобой гулять по паркам…
Еще детей с тобой растить…
Еще хочу, чтоб ты был счастлив.
И ясен взор открытый твой,
Чтоб все невзгоды и ненастья,
Нас обходили стороной!
Хочу, чтоб жизнь, прожив, однажды,
Взглянув опять в твои глаза,
Я в них прочла: « Люблю как прежде!
Мы будем вместе на всегда!»