Почти по Есенину 2

Александр Анатольевич Капранов
Я пришел на эту землю,
Чтоб скорей ее покинуть.
Сергей Есенин

Новь Душою не приемлю.
Груз из Прошлого не сдвинуть.
Посетил я в Прошлом Землю,
Чтоб теперь её покинуть.