Люблю тебя, люблю, люблю

Рольгейзер Денис
Люблю тебя, люблю, люблю
Ты - Солнышко моё родное.
Тебе себя я подарю,
И счастье светлое большое.

Люблю тебя, люблю, люблю
Ты - радость дней моих чудесных.
Тебя в свою я жизнь впущу,
И рядом буду верно, честно.

Люблю тебя, люблю, люблю
Ты - Бога мне подарок с неба.
Тебе все звёзды я куплю,
И спрячу там, где раньше не был.