зачем я примеряю эту роль

Юлия Кардаильская
Зачем я примеряю эту роль?
Так глупо хлопают ресницы.
Фату давно поела моль.
Обида в бок колючей спицей.
Опущен занавес. На бис
Я не иду в безмолвный зал.
От моих слез и от реприз
Ты очень быстро заскучал…