Искра

Татьяна Таравкова
Вместо эпиграфа:
Самый яркий свет возникает, когда между двумя душами проскакивает искра.

***
Полунамеки линий, пересеченье фраз,
Темно-багровый отблеск полузакрытых глаз.
Пульс перешел в 120, кончики пальцев искрят.
Через секунду - поздно. Значит, сейчас: Разряд!