13ый день осени

Волжина Анастасия
Я курила свою молодость
Пачкой в двадцать сигарет.
Я любила твою холодность
Несколько недолгих лет.

Осень ждать здесь не приходится.
Так недолго до нуля.
Мы в одежду, как и водится,
В листья черная земля.

А дымить уже не радует,
Сырость действует на грудь.
Градус безнадежно падает.
На полгода бы уснуть.

На тринадцатый день осени,
Смяв в ладони никотин,
Снова жду октябрьской проседи.
Я одна и дождь один.