Ночь в деревне

Волжина Анастасия
Я грустный реалист,
Бездонный меланхолик
Влюбившийся в ночную тишину,
И в камышовый свист,
И в тот кирпичный домик,
В котором все уже предались сну.

Сейчас дано понять:
Здесь только мои корни,
Здесь вечная, не сломленная гладь.
Мне б чаще приезжать.
Лишь в этом месте помню
Всё то, что я способна забывать.