Когда

Белая Любовь
               
        Когда спадает с глаз былая пелена,
        Её реальность жизни на кусочки режет.
        Когда мы были вместе, а теперь одна,
        И на душе не пение, а скрежет.
        Когда, познав предательство и ложь,
        Перестаёшь совсем в людей ты верить-
        Спасёт одно...
        Весёлый детский смех
        Через распахнутые настежь двери.