***

Эола Вардар
Я не могу лживо смеяться,
Я не могу лживо плакать.
Но сквозь слезы могу улыбаться,
И те слезы с ресниц будут капать.

Я не умею людей прощать,
Но я умею их ненавидеть,
Я не могу слов нежных сказать,
Простым могу словом обидеть.

Я не могу запросто лгать,
В этом я честно признаюсь.
И не могу столько времени ждать.
Я не смогла... и в этом я каюсь.