Неоконченная колыбельная...

Наталья Пикулик
Засыпай, засыпай мой котеночек.
Засыпай твоя мама с тобой.
Пусть приснится тебе твой бельченочек,
Сладко спящий в кроватке с тобой.
Ночь пройдет в тишине, как мгновение,
В предрассветные дали маня!
Спи мой сладкий, мой заинька маленький,
Пусть мечты увлекают тебя…