На земле...

Рафаэль Вергазов
На земле снег да слякоть и вода,
А на небе звезды светят как всегда,
В темноте ,где не видно ничего
То что было, то давно уже прошло.

Снег да слякать.Небо в звездах благодать
Жизнь не сахар, но на всем нам наплевать
Мы проедем через все, мы все пройдем
И где ветер,мы все вместе там умрем.

Покидаем этот дом и все страну
Мы все знаем,что давно мы на краю
Этой жизни, что не стоит ничего
Покидаем, нам теперь уж все равно.