Можно больше не приезжать

Волжина Анастасия
Четких галочек ровным почерком нескончаемая тетрадь.
Их там много, но то, что помнится, будет вовсе не сосчитать.

Я держалась, когда срываются, я глотала, когда плюют.
Мне веселья теперь по зернышку на три месяца выдают.

Я тебя окрестила ангелом, а теперь посвящаю в тварь.
Залижу волдыри и ссадины, только нервы безумно жаль.

Отпускаю всё то, что резало мою сущность напополам.
Задыхаясь ветрами свежими, выметаю не нужный хлам.

С каждой вычеркнутою галочкой забываю про слово «ждать».
Оставляю в тетради главное: «Можно больше не приезжать».