Памяти почта утерянных писем

Маринина Екатерина Алексеевна
Памяти почта утерянных писем,
Мелочный снег семенит по домам,
В старых конвертах любовью возвысит
Строчки простые про жизнь и дела.

Зимний закат, побледнел, растворившись
В ждущих чего-то уставших глазах,
А силуэты однажды приснившись
Вдруг растворятся дождями в морях.