От Алексея Сабы Феденева

Бох Май
На хера было душу травить?
Англичан прямо в "лужу" макать,
Чтобы взять и ИЗРАИЛЮ -слить,
И народ в депрессуху загнать???

Ну а если с другой стороны,
Посмотреть на всю эту херню,
Лучше здесь проиграть,чем потом,
на "Европе"- позорить страну...

Оччень к Олимпиаде актуально