Я люблю тебя, но больше не поверю...

Гейман Мила
Я люблю тебя, но больше не поверю…
Я люблю тебя, но в небо отпущу!
Я люблю тебя, но я себя заверю,
Хоть люблю тебя, с тобой не полечу!

Я люблю тебя, но ты разрушил сказку,
Я люблю тебя, но предал ты мечту.
Я люблю тебя, но не дари мне ласку,
Нежности в глазах я не прочту!

Я люблю тебя, но равнодушье сердца,
Не дает направить мой полет.
Я люблю тебя, но твое сердце,
Для меня, как прежде не поет!

Я люблю тебя, но больше не поверю,
Письмам, что когда то мне писал.
Я люблю тебя, но звук гитары нежной,
Не меня теперь уже позвал.

Я люблю тебя, но что могу поделать!
Коль молчит теперь твоя Душа.
Я люблю тебя, но я уйду с дороги…
Раз я для тебя не хороша…