Я Ты

Наталья Деревянко
Достала с сумки сигарету
И потерялось детство где то.
Вот краски стали вдруг размыты,
стирая надпись "Я+ТЫ".
Как безконечные миры
вдруг обрели тупик и стены,
Так у истока пустоты остался только ты такой во всей вселенной!!!