Жизнь - молоко...

Анна Чайка Станиславовна
Карикатура – жизни робкая фактура…
Картина маслом – значит не так всё и ужасно.
Горело ярко всё в душе,
Ну а сейчас там пусто,
Как будто в неглиже.
Казалась жизнь красивым Фаберже,
Ну а сейчас? Вот на каком я этаже?
Стремленья чахлые пружины
Подобны дохлым крысам, неповинны,
Попались в крысоловку
И выдохлись в них силы.
На небесах все думают – легко,
А на земле жизнь словно молоко.
Коротка и может скиснуть быстро…