Ночь и снег

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

В город заходит ночь.
Город зажигает свет.
На улице кружится снег,
                Белый снег.
Ветер умчался прочь,
Тихонько ветку качнул.
Город незаметно уснул,
                Город уснул.
А снег идёт белый – белый,
Хотя ещё вчера кружил листопад.
Снежинки, ложась
На землю несмело,
В воздухе плавно кружат.

Город спит сладким сном,
Не видать на улице людей.
Радуга рекламных огней
                Развлекает ночь.
А за моим окном
Не гаснет фонарийный свет,
На улице кружится снег,
                Белый снег.
И ночь стоит, и кружится снег,
И ветра нет, в городе тихо.
Лишь властвует ночь,
Поглощая свет.
Лишь сдружились ночь и снег,
Ночь и снег.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/712737