Прости, любимая, я вынужден уехать... посвящаю Мар

Игорь Кашлев
Не пишу я стихи о любви
Потому что любовь подавляет
Наши души с тобою близки
Вместе быть расстоянье мешает.
Не хочу,я не буду писать
Как в постели ночной одиноко
Не хочу,буду молча страдать
Буду плакать,вздыхая глубоко.
Не хочу твоё сердце терзать
Наши встречи и дни поменая
Научились мы вместе летать
Да сегодня погода иная...
Далеко помотала судьба
Перелётную,южную птицу
Богом был  я направлен туда
Во вторую в России столицу.
Там провёл свои лучшие дни
Под опекой сердечной царицы
Там сбывались и сны и мечты
Жалко время - всего на крупицы.
Возвратиться я должен домой
Крыльев нет - их тебе оставляю
Ты мой ангел,блаженство,покой
Без крылов Петербург покидаю.
Не оплакивай скорый уход
Тихий стон в небе громом взорвётся
Каждой каплей слезинки из глаз
Ежечасно грозой отольётся.
Улыбнись,подари мне тепла
Лучезарной,прекрасной улыбки
Может будет судьба к нам добра
А Господь все исправит ошибки...