Сюжет

Анна Палий
Весь сюжет весьма тривиальный?
Её писал стихи под лучиной
Повышая градус - базальный,
Остро - жил, в ожидании сына

Он кромсал, судьбу её в клочья,
И снимая мерки по бюсту
Был пришит к ней, ночью - заочно,
А она.. смотрела на люстру

Убегая вниз по карнизам,
На ходу набрасывал споднее
Потакая женским капризам,
Ёлкой он стоял - новогодней

Он стенал,словами молился,
Окропив слезой покаяние,
А в душЕ,сквозняк поселился,
Истребив её... обаяние

Киселём застывшим по венам,
Над студёной кромкой повисли
Вспоминала всех - кто был первым,
Разминувшись глупо по жизни

Тот - сюжет, весьма, тривиальный -
Породнились грусть и кручина
А она, перебирала банально..
С кем - же, ей сейчас выпить пива?