Без слов

Козина
Снежное молчание
Равнин и городов,
Как будто бы нечаянно
Не найти им слов.

А снег всю землю кутает,
Кидает хлопья снова
И нам зимою лютою
Не даст сказать ни слова.

Лишь мыслями и чувствами
Общаться нам дано.
Но если рядом ты, то вместо слов
Дарю тебе тепло.