Я для тебя одной живу и существую

Андрей Федорченко 3
Я для тебя одной живу и существую,
Ты в целом свете радость у меня одна,
И против старой жизни я борюсь и протестую,
Чтоб в нашем счастье расцвела весна!
Чтобы рассвет пришёл и разбудил желанья
И к новой жизни наши чувства пробудил
Полжизни бренной я потратил на исканья
Зато тобой меня всевышний одарил
Теперь я просыпаюсь лишь с улыбкой на рассвете
И с мыслями о счастье, о любимой – о тебе
Теперь не за себя, за нас двоих в ответе
Я растворил твои объятья в сердце и в себе
Ты в каждом вздохе в пламенном стремленье
В любой из мыслей связанных с тобой
Ты совершенство чудо неземное, ты творенье
Зовёшь в мир сказки и блаженство за собой
Ты открываешь в чудный мир, закрытый двери
Ты отпираешь все оковы, что запутали меня
И разбегаются все охранявшие меня запреты-звери
А свет твой ярок манит и зовёт к себе, маня
Я околдован яркой первозданной красотою
Неповторимостью изящностью манер
Рядом с тобой я понял, что чего-то стою
И я бросаюсь смело в ветер перемен.