Россия живет прошлым

Зимин Илья
Россия живет прошлым
И славит ветеранов,
Тем временем деревни
Лежат в тени буранов,
Тем временем в больницах -
Хамливая прислуга
И мальчиков в "зарницах"
Доводят до Испуга,
Свободу слова дали...
Но вы - язык свой съели,
И все - "мы воевали"
Да "одолеть сумели"...