Опечатки не ошибки

Ника Тэмпель
Опечатки – не ошибки.
Так  бывает  грустно,
Что  короткие  улыбки
Смысловой   нагрузкой
Переполнены, мелькают
В  пальцах   проводами.
Ты  меня оберегаешь.
Я  почти  летаю.

24 февраля 2010