Я без тебя как птица в клетке

Андрей Федорченко 3
Я без тебя как  птица в клетке
Как будто крылья опалили мне огнём
Как выстрелом свалили метким с ветки
И для меня теперь нет солнца даже днём
Как будто сердце вырвали из тела
Я задыхаюсь очень трудно без тебя
Мне жизнь в разлуках вся, осточертела
Умру я от тоски тебя любя
Ты где то далеко но в сердце рядом
И согревает жар душевного тепла
Я убеждаюсь постоянно, раз за разом
Ты воплощенье неземного божества
Ты приучила меня в жизни быть любимым
Испытывать пик страсти без границ
Дала понять, что можно быть счастливым
И не скрывать любовь за пеленой ресниц
Я истощаюсь, энергетика уходит
Похож на путника в пустыни без воды
Разлука до безумства ведь доводит
И в голове нет ничего, одна лишь ты
Боюсь свихнуться, жажда нестерпима
Вокруг лишь глюки, да безумство пустоты
Тоска съедает, боль не выносима
Схожу с ума, ведь в моём сердце только ты
Пусть разлука разделяет нас порою
Но в душе есть только место для тебя
Сердце страстное ведь переполнено тобою
Я боль разлуки выдержу любя
Ты поддержка в моей жизни бурной
И сияешь путеводною звездой
Окружаешь красотой меня лазурной
Манишь в рай прекрасный за собой
Вокруг всё вертится и бесится от злости
Им завидно, что мы в друг друге рай нашли
И за глаза перемывают нам все кости
От них мы вдаль блаженную ушли
Наш рай от них отгородили мы стенами
Чтоб наши чувства не залапали они
Любовью будем наслаждаться мы часами
И в мире целом будем только мы одни
Стремлюсь к тебе как к солнышку цветочек
В тебе как будто сказочный магнит
Как в океане райский островочек
Как мёд пчелу прекрасную манит
Сопротивляться не хочу и не умею
Ведь чувства не придумаешь никак
Любовь бездонную обидеть не посмею
Нельзя любить безумно просто так.