В постели таю... вишней спелой

Дана Ден3
Я только днем лишь кошкой белой.
Брожу,а по ночам... пантерой...
В постели таю... вишней спелой.
Стекая...по рубашке...белой...
Вся в кружевах...немеют руки.
Из тела высекая...звуки...
Нескромных...ах...слова роняя.
Туда ...где...сладость неземная.