Я опять тебя не узнала

Ирина Кучина
Эта ночь, всё решила за нас,
Не сказали друг другу ни слова.
Я любуюсь портретом анфас...
Он как прежде: красивый и строгий.

Лунной ночью, был только моим,
Я тебя ни с кем не делила.
Как хочу, чтоб все ночи и дни,
Лишь тебе, мой любимый, дарила!

Ах, как долго тебя я ждала!
Дни разлук, на года меняла.
В сердце с разумом, снова вражда,
Я опять тебя не узнала...