Она

Сергей Джедай Межуев
Она делает меня настоящим,
Снимая все мои маски.
И я становлюсь ярко-кричащим
В ее радостных красках.

Она делает меня настоящим,
Ведь она знает кто я такой.
И мой вид унылый и мрачный
Утекает весенней водой.

Она делает меня настоящим,
Читая меня между строк.
И в этих минутах редчайших
Я до конца расствориться мог.

Она делает меня счастливым,
Собирая меня по частям.
И я становлюсь по-детски игривым,
Бежа босиком по лужам и лету что-то шепча.

Она делает меня счастливым,
Забирая моей боли осколки.
И я становлюсь сладко-милым.
И голос мой становится звонким.

Она делает меня счастливым,
Не деля ничего на мое и ее.
Она делает меня счастливым...
Счастливым лишь для нее...