совсем недавно ты была малышкой поздравление счасл

Мирова Алена
совсем недавно ты была малышкой
родною девочкой моей
и на ночь мы читали книжки
про добрых удивительных людей

и вот уже стоишь ты в белом платье
как лебедь белоснежна и нежна
сегодня все у вас на свадьбе
теперь он муж а ты жена

а я от радости глотая слезы
гляжу на вас дыханье затая
и ароматом темно-красной розы
пархают запахи ,ликуют небеса

пусть свяжется судьба с судьбою
пусть мир и лад придет в семью
пусть муж любуется тобою
и вечно говорит "люблю"