Ты говоришь всё обо мне

Иван Кунцевич
Ты говоришь всё обо мне,
Надежде ласки потакая.
Да я от мира в стороне.
Зачем  и ты сейчас такая?

Я только рядом, только друг,
Тебе и преданный, и верный.
И ты, среди своих подруг
Мне служишь радостью безмерной.

И упрекнуть я не могу
За боль и ласку неземную.
Ты - белый ангел на снегу...
Так почему тебя ревную?