Мечты

Кристина Шошина
1К.
У тебя свои желанья и чужие мечты
Бесполезные скитанья, глупо прожитые дни
Солнце зря светило, безответный дождь,
Всё что вы прожили, только ложь,  ложь,  ложь…
Ну а мы старались из последних сил
Если сильно захочешь, то поможет целый мир
Ты кричи во тьму сквозь дни
Я тебе не лгу. Мечты! Мечты....
П:
Воу... Перегони судьбу
Сквозь минуты и секунды враз
Воу.... Оставь лишь мечту одну
И всего один короткий час
Чтобы вспомнить всё....
Пробежаться по счастливым дням
И снова мчаться вперёд
Вся вселенная поможет нам....
Поможет нам...
2К.
В сердце к нам влетает ветер
Ветер светлых перемен
Он поможет просто верить,
Верить в следующий день.
Если верить в чудо,
Ты добьешься всего,
Так вставай скорее
За мечтой беги!
И даже те, кто мне важен кого я люблю
Понимают, как сильно я мечтой дорожу
Я обещаю, мы порвем этот мир.
Я кричу, я кричу в темноту…
Припев: …….
П.ч.
А может всё лишь долгий сон
И скоро вдруг растает он
И вмиг рассеется мечта….
Но все реально! Да-да!