Теряя любовь...

Анджей Смирнов
Мне бы пасть возле волчьей тропы
И завыть словно раненый зверь
Разбиваясь о рифы судьбы
Быть в числе допустимых потерь
Но не стану молить о надежде
Хотя хочется очень просить
Коли чувств не осталось , что прежде
Я хочу до конца всё испить
Как же хочется прыгнуть в пучину
Не борясь просто камнем на дно
Красный саван сорвав как личину
Прокричать - Моё сердце одно!
Как же жалок я в буйстве своём
Говоря , что все беды стерплю
А в ответ выжигая огнём
Слышать лишь - Ну , а я не люблю
Мне бы пасть возле волчьей тропы
И поняв неизбежность потерь
На потеху ревущей толпы
Умереть словно загнанный зверь.