Ты сон!

Наталья Деревянко
Слов больше не будет
И мои мысли исчерпают суть самих себя!
остался истинно глубокий взгляд,
Которым бережно я обниму тебя -
последний раз!
Теперь уж никогда
Дороги наши не сплетуться,
Мы расстаёмся словно листья,
Нам сужденно было упасть ни разу не соприкоснувшись!
И с выпускным рассветом
я загадаю лишь о том:
ЧТОБ ПОСКОРЕЙ ПРОСНУТЬСЯ СТИРАЯ С ПАМЯТИ ТЕБЯ КАК СОН.......