Тебе приснилось

Ренфри
твоя герда
Не выдержала слишком долгой разлуки,
упала на снег, раскинула руки.
какая ты сука.

помнишь ее?
она несла в груди запах фиалок, лета.
носила белое. уже в десять гасила свет.
ее больше нет.

у тебя
снова кокаин, рваные струны, ломка.
Крик. Кровь. осколки такие колкие.
слишком громко.

пьяная ночь,
слезы. и обжигающий пальцы лед,
мысли в узел. трубку никто не берет.
она не придет.

свари кофе. покури на балконе.

герды не было.

тебе приснилось.