Ритм в стиле рок!

Кристина Шошина
1 куплет:
Ночная жизнь
Я плавно в ней тону
Забуду всё
И вновь тебе скажу
"Прощай, забудь,
Молчи, не отвечай,
Меня не вспоминай...

Припев:
Я слышу ритм
Это сердце бьется
В стиле рок
И я кричу тебе
"Забудь,
Забудь мой ритм
Бьется в венах
Это просто ток
Я повторяю тебе
Забудь ритм в стиле рок!

2 куплет:
Звук оглушил
И я не вижу лиц
Разум отпущу
Как свою стаю птиц
Мне наплевать
И станет раем жизнь
Кричу я "Держись!"