Cчастье

Вечер Добрый
My mind is me. My body is just an instrument. I can tune it as I want so it helps me to play the rhapsody of Life.

Какое счастье что у меня есть глаза – Я могу видеть небо, облака!...

Какое счастье что у меня к томуже есть руки и ноги – я столькому могу научиться! Список почти бесконечен!...

Какая радость - учиться новым навыкам!

Как замечательно – хотеть!

Какое счастье – ЖИТЬ!

...

Хочу огурчиков!...